Как стать человеком

Юрий Симаченко
Чтоб    человеком,    просто,    стать
То,     мало,   просто,   нам,    мечтать.
Нам,   дух,   дано    познать   мозгами,
Поднять   же    силу,   дожны    сами,

Здесь,   только    труд,    индивидуальный,
И   этот   пут,ь  для   всех    реальный,
И   все   деяния,   Христа,
Давал,   конечно,     не   с    проста.

Он,    силу   духа,    показал,
Как    тело,   он,    материализовал,
Когда   апостолам    явился,
И    силой   духа,    удалился.