Чикаго...

Ирина Райли
Чикаго, в моей ты душе и строке,
С дождями, снегами, с ветрами,
С трубным дымом на высоте,
То седой, то яркий с цветами.

Чикаго, мой город, к тебе приросла,
Ты мой дом, стальной и надёжный.
Я тут горечь узнала, но всё я прошла...
Для меня ты город роскошный.

Я рифму любую тебе подберу,
Но признаюсь простыми словами,
Город, в котором живу и ЛЮБЛЮ,
Дороже всего теперь стал мне!