Ты моё не забудешь имя

Тома Лисовская
Ты моё не забудешь имя.
Точно знаю. И верю я,
Что твоя любовь не остыла.
Впрочем, также, как и моя.

Ты хранишь наши общие фото,
Вечерами скучаешь, хотя...
За своими делами, друзьями...
Ты не слышишь, как ночью, зову я тебя...