я не ищю так много в жизни

Анна Гавва
Я не ищю так много в жизни
И не стараюсь первой быть.
Моя судьба-лишь дар Отчизны:
Его мне нужно заслужить.
Чрез много слез,сюжет падений
И злого ветра на пути.
Чрез ту любовь-сюжет мгновений
Мне предстоит сто раз пройти.
Ошибки,знаешь,учат видеть
Сердечну исскренность людей,
Они не могут все предвидеть
И потому спешат быстрей.
Удар часов так много знает,
Он может простю рассказать,
Как та дорога жизни тает,
Как многого не исбежать.