Я не знаю как это назвать... Просто Люблю

Кравченко Вадим
В луже дрожит вода
                и
                засохшие листья,
                и
                недокуренная сигарета...
Пройдут ли года?
Не кончатся ли мысли?
Не исчезнет ли это?

В луже дрожит вода...
                и
                мой потухший взгляд,
                и
                сдвинутые брови сурово...
Вся жизнь -- ерунда!
Любовь, это -- яд!
Но,
         скажу "Люблю!" тебе
                снова