Посидим, помолчим с тобой...

Ольга Супруненко
После дел, суетливы, домашних
Ты присядешь, вздохнешь устало...
Посидим, помолчим мы вместе,
Как давно, еще в детстве бывало...

Взгляд очей твоих полон ласки,
Понимания и любви...
Помнишь, в детстве читала мне сказки?
Нет... ни те, а другие - свои...

На глазах выступают слезы -
Я люблю эти вечера...
Кто подскажет: что происходит?
Отдаляюсь я от тебя...

Жизни темп все кружит и кружит,
Обернуться ни на миг не могу.
То в компании веселых подружек,
То с любимым куда-то иду...

А ночами страх липкий терзает
Я боюсь, что однажды приду,
Захочу посидеть с тобой так же,
Но уже... уже не смогу...

Вновь присядешь усталая в кресло,
Отпрошусь я с работу рано,
Как давно мы вот так не сидели,
Не молчали с тобою, мама...