за стеклами звуки прозрачны и лунны

Шурик Черный
за стеклами звуки прозрачны и лунны,
ночных облаков смирно сохнет белье,
свет лунный уверенно дергает струны,
а ветер приносит дыханье твое.
 
часы все по новой, но что-то не спится,
премьерой опять наша жизнь на страстном.
и мне непонятно, а есть ли граница
меж небом и болью, меж счастьем и сном.
 
звук горечи где-то заброшенно тает.
мы в мире одни. мы одни, но вдвоем.
согласен, что ты, может быть, не святая,
но мне так покойно в сияньи твоем.
 
и знаю, что век мне недолгий начислен.
но ветер все так же поет на трубе
и звуки вплетает и в чувства и в мысли,
а мысли мои, как всегда, о тебе.