Восторг перед Осенью

Бэлла Леди
...Это Осень предложила
У камина чувств погреться.
Листья ветром закружила,
И ворвалась вихрем в сердце...

В хрустале вино играет -
Терпкий привкус винограда.
Чаровница предлагает
Тост. Она - души отрада!

Как страстны её объятья
В танце с Ветром - просто диво!
Осень, огненное платье,
Миром правит так красиво!

Откровенна в бабьем лете,
Горяча и так прекрасна.
-Леди, Вам признанья эти,-
Я не брошу слов напрасно...

Зачарованная действом,
Каждый такт поймать пытаюсь.
Восторгаюсь лицедейством,
Пред талантом преклоняюсь!

22.09.10.@БЭЛЛА