Ген. Сек

Михаил Тетерин
Я старый пердун
Но еще на посту
Мне плевать
На родную страну

Ем колбасу
Произвожу колбасу
Жизни вас
Ребята неучу.
          
На это есть
К П С С
А я проста
Ген Секс
        ( 22 сентября 2010)