Осеннее головокружение

Аля Галина
Низко небо опустилось.
В красных отблесках закат.
Я сказать тебе решилась,
Даже если невпопад.

Здесь напрасны все слова,
Значим только листьев шорох -
Под ногами целый ворох.
И кружится голова.

Отчего-то грустно станет,
Все с деревьев лист валит.
Хоть закат надеждой манит,
Исполненья не сулит.

Что сказать тебе такое?
Чтобы тронули слова.
Все равно мне нет покоя
И кружится голова.

«Жду, надеюсь» – может это.
Может просто – «Приходи».
Впереди ни дня рассвета,
Лишь закаты впереди.