Медведи на Лужку

Андрияшка
Пчелы любят делать мед вкуснительный
Пасечник медок сей тоже любит очень,
И Медведям, пусть и не внушительным,
Нравится медок лужковый между прочим...

И Медведи намекнули Пасечнику,
Если передача НТВ не нравиться,
Передача, но иной направленности
Прям в Бутырку уж тогда ему отправится...