В какой-то мере...

Константин Смирнов 25
В какой-то мере понимаешь ты и я,
Что все слова - пустая болтовня,
В какой-то мере понимаю я и ты,
Что все слова - мертвы.

Прикосновение иль взгляд любимых глаз
О многом скажут...Не надо пышных фраз,
Лишь в тишине раскроется душа
И вылетит наружу не спеша...

                2005г.