вечер в городе Польша...

Власова Вика
Двадцать первый век, и нравы уже не те.
Маленькая девочка сидит закрывшись в комнате.
Она верила мечте и хранила в сердце надежду.
Но любовь разбила сердце, а он порвал на ней одежду...
Да.это было страшно, она была в слезах.
Он просто был пьян и похоть была в глазах.
Девочка любила, хотела быть с ним вечно.
Но так всё изменилось за один короткий вечер.
Что-то изменить можно? Нет! Да и зачем это?
Бедная...дял неё перевернулась вся планета.
Ведь нет ничего лучше, чем понимание и любовь.
А у неё этого нет и она осознаёт это вновь.
Она бы заплакала, но нет больше сил.
В такие моменты обычно людей всё бесило.
Но она никому не расскажет, что было в тот день роковой.
Девочка сдержит в себе всё...она больше не играет с судьбой.
Она не сможет верить, она не сможет любить больше...
Ведь в её памяти навсегда останется тот вечер в городе Польша...