И снова говорю, мерси!!!

Наталья Сорока 1
И снова говорю, МЕРСИ!!!



И снова говорю, МЕРСИ!!!
Спасибо небу от души!!!
Я знаю, мир мой одинок!..
Как в океане островок!!!

Но, снова говорю, МЕРСИ!!!..
О, Господи, молю, спаси!..
Не обойди меня судьба
Моя счастливая мечта!!!

Но, снова говорю, МЕРСИ!!!
За всё спасибо и прости!!!
Молю тебя лишь об одном,
Чтоб быть на свете с ним вдвоём!!!

И снова говорю, мерси!!!
О, Господи, благослови!..
Мечту в реальность воплоти!..
И чтоб его скорей найти!!!



        Наталья Сорока
             19.09.2010