Под стук колес

Мария Рубина
Пятиминутной тропой молчания
Шли они , пока не выключили небо.
Таинства леса открыть обещали им.
Губы- смело.
Глаза- во сне ли?

Сдирая с пальцев оголенных кожу,
Плыть поцелуями в сладость до боли.
Счастье без счастья. Странное ложе
Со мной разделили она ли, он ли.

Шли они так, пока не увидели солнце,
Как лучи его, нити, пронизывают облака.
Для заката сегодня уже слишком поздно,
А для завтра рассвету очень рано пока.

Прятаться в сумраке незримых прикосновений,
В беззвучном шепоте они умели.
Воспоминания встречи последней-
Губы- смело.
Глаза- во сне ли.