Меня касаешься своими теплыми губами

Татьяна Соколова
Меня касаешься своими теплыми губами
И сердце бьется в унисон с дыханием моим
И обжигаешь слух заветными словами
И трепещит все тело от того, что мы творим.

Одежда падает желанья отражая
И в полумраке мы стоим наедине
Пока фантазией лишь разум поражая
Ты тянешь руки нежные ко мне.

И музыка звучит в тиши не умолкая
И тело с каждым мигом придает
И взгляд твой будто умоляя
Ласкает нежно, и зовет, зовет, зовет…

И вскоре нет уж сил держаться
И нет ни мыслей, нет ни слов, нет ничего
Есть только миг желания сближаться
Есть только миг желанья одного.

И остается только сном забыться сладким
И будет утро, будет новый светлый день
А все что ночью было пусть останется загадкой
И лики света новой ночью набросают сказки тень.

28 марта 2010