О чувствах часто мы молчим, смущаясь

Татьяна Соколова
О чувствах часто мы молчим, смущаясь,

Боимся лишнего сказать и быть смешным,

И каждый раз лишь к этой теме возвращаясь

Друг друга мысленно спросить о них хотим.


Спросить как дорога тебе, чем ценна, важна,

Спросить скучал ли в будни как и я,

Узнать, а мог бы ты однажды

Поступок совершить ради меня.

 
В ответ бы я сказала что скучала,

Что очень долго я ждала тебя,

Зато судьба мне счастье нагадала

И жизнь не представляю не любя.

 
Да, я люблю, и пусть весь мир услышит,

Как хорошо мне рядышком с тобой,

И сердце бьется – оно счастьем пышет,

И я хочу, чтоб ты всегда был мой.

 

19.07.2010