Опомнитесь

Раиса Дорогая
Опомнитесь, люди, очнитесь!
Покайтесь пред Богом скорей
И головы низко склоните,
Чтоб менее было скорбей.

Войдите в свет Божий, прозрейте,
Откройте уста для молитв
И песней духовною влейтесь
В Божественный вечный мотив.

Прощенья просите у Бога
За то, что не знали Христа,
Что Божьего Слова так долго
Не помнили ваши сердца.