Мертвая птица

Мистерия-Х
Потолок одни сплошные патологии словами режут идеологии противны рамки и границы обрезаны той крылья птицы что рвалась плакала кровью стекала жаловала ее рукам твоим жизнь в тебе.. Ветер теперь за окнами в клетку сколько еще на теле меток.. Плетью.. Сколько еще шагов танцуя в темноте желая стать прозрачной тенью посчитать мгновенья песчинок времени на дно часов.. Я хочу следующую жизнь зарницей в которой буду жить свободной птицей безумной легкой словно ветер морского бриза дыхание прости мне это ожидание.. Не вижу выхода в этой рву вены разрисовала красным стены мечусь мучаюсь не хотела рождаться в предчувствии.. Не хочу вызывать сочувствие слишком откровенно черным по белому сколько еще зачем чем задето что сделано.. Меня не трогает агония осени придет зима в белом холодном с проседью заморозит в небытие жалко уносит..