Хандра

Мишакэ Малышев
Дым мечты растворился в тумане
Мелких желаний и грез
Я бреду сжимая в кармане
Последние пять папирос
Я в бреду, я сжимаюсь в клубок
Под тяжестью этого мира
Убившего мой мирок..
Вечный осенний дождь.
Сыро.