Я была немой принцессой...

Ольга Геленич
Я была немой принцессой
В твом королевстве,
Пока ты не сказал,что
Нет мне тут места.

И тогда,наполнившись
Мёртвым отчаянием,
Вобрала воздух в лёгкие
И закричала!!!!!!!!!

Что-то рушилось в воздухе
И разбивалось.
От былого уюта
Ничего не осталось.

Я-принцесса без принца,
Я принцесса без роз.
Моя дикая боль
Жизнь свела под откос.

По утрам я-в молитвах,
И в тоске-вечера.
В сердце-каменной стала,
А в душе холодна.

Я всё также принцесса,
Но без королевства.
Уже новая дама
Заняла моё место......