Мой пёс

Валентин Сысоев
      
 На конкурс Трасса Е-95

Мой пёс, имея чудо зрение
И зверские и нюх и слух,
В себе по качеству вождения
Шофёров воплощает двух.

В ГИБДД при получении
Водительских законных прав
Пёс был в хорошем настроении,
И был по-своему он прав.

Вы помните, как днями летними
Была жара и дымный смог,
И всеми этими моментами
Он пренебрёг и ездить смог.

А раз, все видели воочию,
Как он за руль машины влез.
Потом глубокой тёмной ночью
Уверенно уехал в лес.

И выделялся он успехами
В езде у этих и у тех,
И сучки в массе понаехали,
Для развлечений и утех.