птица счастья

Евгения Шокорева
я рыжая голубка
как увидишь меня
желанье загадай
чтоб было оно
таким как хочешь ты
чтоб ни было того
что не нужно тебе
загадай и жди
того что хочешь ты
протяни голубке руку
хлебом накорми
и в благодарность ты получишь
всё что хочешь ты
просто загадай, накорми и отпусти
этого хватит,
чтоб голубка в вечном счастье жила
на крыле своем
унесёт желанье твое
образ рыжей голубки
будет в сердце твоем
и с ума ты будешь сходить с каждым днем
когда будешь вспоминать
как желанье загадал
и не смог удержать
того, кто счастье тебе сумел показать...