Хотелось

Тетяна Вербицька
Мне так хотелось бы летать!
Да что летать, ведь я не птица.
Хочу весь день теперь проспать…
И чтобы утром лишь проститься.

Хочу с тобою вечно быть!
За руки нежно так держать.
И обнимать, дышать, любить…
И только вечность отпускать.