снова на танку с гранатом 10

Алексо Ле Бефф
подённый работник, сидящий в сомненьи...
смотрит юани за месяц работы -
чем оплатить ему хижину как-нить?..

или же время начать рыть землянку...
или же время копья из бамбука?..

думы пока...
страшно будет попозже...