Финики

Игорь Каргин
«Финикийский» я король
Фиников коснулся я рукой
Посмотрел на свет -  алмаз
Кошки острый, карий глаз
Пробовал на вкус, смакуя
Радовался, чуть ли не кричал я «Аллилуйя!»
Дождь осенний и ветра
Превратил я в паруса
Тело – лайнер в океане
Нет предела  в мире ЯВИ
Я Российский царь Гвидон
Райский остров за бортом
Много есть на свете Чуда
Финики вкусить, вот это Чудо
Чудо дивное, волшебный знак
Остров радости люблю я посещать