Отвлеки меня

Натали Фе
Отвлеки меня напрочь
                от всех забот,
Я увижу ненужность
                всех важных дел.
И пусть время пока
                не идёт вперёд,
А покажет пусть временно
                свой предел.
Остановится день,
                и застынет час,
И в минуту сожмётся
                целая жизнь.
Так рождается чувство...
                Один из нас
Словно в пропасть бросается -
                прямо вниз.



___________________________

Иллюстрация из Инета