Любовь во всем растворена

Ирина Подюкова
Любовь во всем, во всем растворена -
В сияньи кротком золотом вечернем,
В душистом чае с ломтиком печенья,
В твоих глазах, в их ласковом свеченье,
В дыханье трав, плывущем из окна...
Она - в моей руке; на грани сна
В твоей руке опоры пальцы ищут,
И в лодочке ладони, словно в нише,
Свернутся в кулачок, - и светит  тише
Кочующая по небу луна...