Только ты

Оксана Верховцева
Ты, только ты
В моей судьбе,
И все мечты
Лишь о тебе.

Ну, как скажи мне разлюбить,
Ведь не смогла тебя забыть.
Ну, как всё это понимать,
Но сколько можно тебя ждать.

Какая странная судьба,
Ты будто есть и нет тебя.
Осталась я совсем одна,
И жизнь пустая без тебя.

Твоей мечтой хочу я стать,
Я не устану повторять.
Все мысли только о тебе,
Быть может вспомнишь
                обо мне.

Пусть ты не видел моих слёз,
Я утопаю в море грёз.
Ведь не смогла тебя забыть,
И не смогла я разлюбить.
07.08.2004г.