А ты попробуй!

Юля Юдина 2
Насильно мил не будешь,
Перловку не полюбишь.

На зло не сможешь разлюбить
Красивым умным,добрым быть.
Смотреть с Душою драму,
Иль быть хорошей мамой.

      Занять нельзя чуть-чуть души,
       Когда всех хочется душить,
       И как бы все ни хороши,
       Не хватит душ,чтоб не крушить.
В карман не спрятать добрый нрав,
Обидевший его его - не прав
Не укради с блаженных рубль.
Придёт Господь, поправит руль.
       Уверовать любить и ждать ----
       То Божий дар и благодать.
        Не сможет алчный всё отдать .,
        А чтоб  отнять, нужна вам рать.
Не могут люди по заказу
Слезу пролить, и так вот сзразу,
Как не готовым выйти в путь,
Как не уставшему уснуть.

 22.09.10