Нам не дают поговорить с тобой

Оксана Веденеева
Нам не дают поговорить с тобой,
Мне не дано любовью насладиться,
Все по ролям раскидано судьбой,
И что не может, значит, не случится!?

Не верю я, и ты,  мой друг, не верь,
Мы будем вместе всем на зло прогнозам,
Ты позвонишь, а я открою дверь,
И отпадут ненужные вопросы…