Лошадки

Ирина Расулова
 Мама-лошадка махнула хвостом,
 Тучку хлестнула, как будто кнутом.
 Тучка заплакала сильным дождём.
 Рад жеребёнок:" Мы, мама, растём!"
 Солнышко вышло: "Ну здравствуй, дружок!
 Вырос, малыш, ты на целый вершок."

Автор рисунка Карху Валерия