молитва

Евгения Шокорева
Господи, услышь меня...
Господи, пойми меня...
Обращаюсь к тебе не часто...
Прости за это меня...
Прошу у тебя много...
Прости за это меня...
Но не себе во благо,
А другим...
Пойми меня...
Господи, сделай то что я прошу,
Убереги от горя всех кого люблю...
Дай им то, чего просят они,
Господи, помоги!!!
Услышь меня!
Забери у меня всё что ты хочешь!!!
Только сделай,
О чем я прошу тебя...
Сбереги всех тех кого я люблю...
Подари им счастье и покой...
Я всегда буду рядом с тобой...
Забери всё что хочешь, но их ты не тронь!!!
Господи, услышь меня...
Господи, пойми меня...
Да свершится воля Твоя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь