Рука моя на талии...

Сергей Чудов
 Рука моя на талии...

                Сергей Чудов

Ушко твоё из-под волос я вижу -
Оно меня манит, как остров моряка,
Который, хоть и под небесной крышей,
Но стосковался по земле, пусть даже из песка.

Рука моя на талии и трапом
Мне служит к обетОванным местам
Изгиб твоей спины к усладам,
Которые лишь снились морякам...

Найду источник я амброзии прекрасной,
И жажду утолю среди тех Райских Кущ,
Где алой вишенкой твой образ страстный,
И где язык моей любви и нежен , и могуч!...

http://www.stihi.ru/2010/09/22/6203