147. Одежды тонкая вуаль...

Ирина Гречихина
Одежды тонкая вуаль прикрыла Душу милой,
В порыве нежности своей Душа мой взгляд пленила.
Возникли легкие черты, о, как они прекрасны
Открытый взору свет очей в мир смотрит не напрасно.

Пусть не всегда доступно то, что глазу так приятно...
Но, вдруг души волшебных струн коснувшись, безвозвратно
Ты тонешь в радости иной, она с полётом схожа...
И ты готов, обняв рукой, желать её до дрожи....

Хоть на секунду увидать и восхвалять не тайно
И, взявшись за руки, пройти по Жизни не случайно.
Все разговоры под луной и нежные лобзания,
И ожидание в ночи, и пальчиков касания...

И в час, назначенным Судьбой, навек соединяясь,
Покров с Души её родной ты снимешь не стесняясь...
Ты знал её в пространстве лет от бед оберегая,
Она с тобой теперь на век, в руках от счастья тая.