Позвони маме

Виталий Фиш
(посвящение моей маме в день рождения)

Улыбка от мамы запомните, дети,
Одно из великих чудес на планете.
Она обнимает, целует и греет
И с мамами нашими вместе стареет.
Она бережёт нас в дороге от бед,
Тепло, словно солнышко, дарит и свет.
Вы с мамами, дети, почаще общайтесь,
Звоните, встречайтесь и им улыбайтесь.
Сияют от этого мам наших лица,
И крылья растут за спиной, как у птицы.

Пусть мой несеръёзный, короткий стишок,
(в нём нет наставлений и прочих нотаций),
Напомнит, что мамы так ждут наш звонок,
Чтоб повод был лишний у них улыбаться...