Просто мы с тобой живем по разные стороны

Надежда Малышкина
потягивать из чашки чай
задавать безумные вопросы
мне хотелось бы остановить время
чтоб остаться в глупом постоянстве
где Безумный Шляпник вместе с Зайцем
пьет сумасшедшие секунды
и стихи читает всем без смысла
нараспашку раскрывая свою  душу

"Просто мы с тобой живем по разные стороны"
"Если не знаешь,  что сказать, говори!"

собирать все мысли по крупицам
целоваться с отражением зеркальным
я хочу чтоб снова мне приснилась
девочка смешная в Зазеркалье
чтобы Кот Чеширский вновь улыбкой
радовал и шляпами кидался
я хочу стать маленьким героем
я хочу с тобой быть в  настоящем