Изваяние

Юлия Воронина 4
И как из камня можно сделать чудо?
З овется оно Девушкой с кувшином
В любимом парке, словно ниоткуда,
А мы с тобой всегда туда спешили.
Я с детства в Пушкине гулять любила,
Н еповторимо так там Дева хороша,
И дет вода с разбитого кувшина,
Е ще немного -  успокоится душа!..