Жертва осени

Татьяна Ипатова Дерюгина
Незаметно ТОПОЛЬ с  летом распрощался,
На закладку в память обронил листок.
Для кого сегодня он так постарался,
Затмевая  кроной  утренний  восток?
Осень- сентябрина  его пригласила
На бал фаворитом, вот и преуспел!
Тучка умывала,солнце золотило...
Ах, какой красавец попадёт к ней в ТЛЕН!




Ф. 20.09.10. с мобильнка. ТОПОЛЬ под нашим балконом.