Я с неба звездочку дарю

Элляри
       Сати
      http://stihi.ru/2010/09/19/5126


Листом сорвешься в мои руки,
не пой, красавица, о скуке....
и в ярких буднях сентября
живи, былое не коря...
Я подарю тебе рассвет
и сказку, где печали нет.
Лови мое признанье,ДЕВА,
его пишу я неумело,
но в нежных стонах сентября
все повторяю:ты моя!..
Лети листочком ярким вниз,
исполню я любой каприз...
и в стылом дне, в тоске гремучей
тебе защитой я могучей
в надежде протянул лишь руки,
поверь мне, Сати, не от скуки.
Я с неба звездочку дарю
и облик твой Боготворю.