Короткий след

Лидия Копасова-Мунтян
КОРОТКИЙ СЛЕД

Стоял апрель такого года.
Всё зеленело и цвело.

Задумчива была природа.
Мгновенье, кажется, ползло,

Но исчезало во Вселенной,
Запечатлев короткий след…

И я казалась вдохновенной
В котором уж десятке лет…

***