Матерью станет пифия

Алекс Петухов
Мы выбираем путь в дороге долгой,
Не стать без доброго коня хорошим ездоком,
Не плачь пифия, матерью ты станешь,
А завтра с возу вон, пойдешь пешком.

20.09.2010г.    С-Петербург
Пародия на «Матерью не станет пифия. если не будет воли богов»
(Елена Лал Рогинская)