Докажем, что бывает рай, бывает ад и между прочим

Новиков Алексей Холодный
Докажем, что бывает рай, бывает ад и между прочим.
Съедает жизнь, когда любовь приносит боль и камни точит.

Иду, теку. Ничем не понят и всем на зло не умолим.
И если даже вас тревожит, не поделюсь ничем своим.

Я сам создал и сам ничтожу и верить больше не могу
В те чувства, что мне греют душу. Иллюзий больше не терплю.

Зачем я сам себя съедаю? Зачем себе всегда я вру?
Ведь я любить хочу и знаю, тебя одну во век люблю.