Осень

Якушев Никита
Почему не пишуться стихи
Этой осенью?
Небо затянуло облаками
Серой россыпью
Листья золотые надо мной
Осень тёплая
Звонкая и тихая пора.

Время медленно течёт в сонном городе
Вечерами молодёжь в пьяном омуте
Прожигает напролёт осень тёплую
Золотую россыпь сентября...