Рецензия на Во мне сегодня Ангел - завтра Бес

Сергей Первушин 2
Рецензия на «Во мне сегодня Ангел - завтра Бес» (Дарья Баррэ)
 
За сутки я хочу тебя два раза.
Хочу как Ангел и хочу как Бес.
Прошу,не дай же мне отказа.
Уже и Бес внутрь Ангела залез.