Цените

Ксеняя Осенняя
Брожу, осенним листопадом шелестя,
Раздумывая, как всегда, о том, о сем.
Пусть все, кого обидела я некогда простят
меня. Я ж тех, кем некогда расстроена была. Спасем
и без того замусоренный мир
Добра частицей, ласковой минутой...
Ну как же всем им, милым, объяснить -
Друг друга надобно ценить всевременно, ежесекундно!
Втемяшить как?! Они не понимают...
Да что греха таить - сама порой,
Момент "ценитьбы" грубо упускаю,
Но вспомните! Все знают, что судьбой
Отмерено нам сколько - неизвестно,
Не вычислишь, не угадаешь впрок.
Так что...цените! Бог с ним, безответно!!!
Цените. В школах, в ВУЗах бы урок
Ввести..."цЕнизм" назвать,
Я буду там преподавать=)

О...дождь. Иду себе, пинаю
сырую слипшуюся грязь...
ЦЕНИТЕ!!! ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ...

...вдруг нынче видете друг друга
в последний раз...