Всё будет хорошо

Ольга Рукавичникова
 
                Всё будет хорошо!
                Надейся, верь и жди.
                Не важно, что прошло,
                Смелей вперед иди.
                Не ладится с родными,
                Проблемы на работе-
                Не позволяй унынию
                Стать основной заботой.
                Всё будет хорошо!
                Ты сам прекрасно знаешь.
                Ведь жизнь не как кино-
                Сюжет не выбираешь.
                Все взлёты и падения
                Чередует меж собой.
                И ты дождись мгновенья-
                Придет вдруг озарение
                Под падающей звездой.

                28.05.2002г.