перекрашу будни! песня

Вера Лан
Нынче на повестке - малярные работы,
Надоела серость в жизни до зевоты.
Перекрашу будни в розовый фламинго, -
Сразу мир покажется ягодкой-малинкой!

Перекрашу смело в бирюзовый стены,
Потолок - в небесный, пол - в цвета сирени.
А по ним рассыплю нежность лепестками,
Верные сердечки, радость - васильками.

Серебра добавлю, пусть сияет светом,
Пасмурным оттенкам здесь не будет места!
Солнцем из ведёрка сбрызну непременно, -
Станет настроение радужно-отменным.

Клавиши закрашу чёрные - в медовый,
Звуки перекрашу, чтоб совсем бедово.
Стёкла в апельсиновый зарисую после, -
За окном предстанет вовсе и не осень.

Музыкантов кликну для пущего веселья,
С этой новой песенкой справлю новоселье!
Посажу на счастье под окошком вишни, -
Что сам нарисуешь, то так и увидишь!