Кольцевая, Казанский...

Селёдка Под Шубой
Тот прошлый-
неспокойный и
спокойный век,
и "Комсомольская"
Казанского вокзала...
На кольцевой- все те ж
мозаики, цвета,
и та ж неукротимая толпа...
А своды, вряд ли усекли,что
мы ДГУГИЕ, не ОНИ...