Проводы!

Юлия Андреева 2
Весенний ветер срывает
С деревьев первую листву
В солдаты парня провожая
Девчонка вытерла слезу
И расставаясь на вокзале
Её он начал целовать
Девчонка парню обещала
Что все 2 года будет ждать
А дни,как птицы пролетели
Солдат надеждою живёт
Что где-то милая,родная
Солдата все 2 года ждёт
Но вот однажды, среди ночи
Письмо солдату принесли
А на листке всего 2 слова
"Я вышла замуж,ты,прости"
Твоя девчонка выйдет замуж
И даже года не пройдёт
И только старенькая мама
Солдата все 2 года ждёт!!!





















 <a href=http://www.iscsisantarget.com/ >iscsi storage</a>